neu ab 2020: SPORTUNION Vereinsbonus

04.10.2019

Dein "SPORTUNION Vereinsbonus" ist eine langfristig angelegte Fördermaßnahme der SPORTUNION und unterstützt Vereine beim Auf- und Ausbau ihres Angebots für gesunde Bewegung und Sport im Verein.

neu ab 2020: SPORTUNION Vereinsbonus

Ein offenes Fördersystem gibt jedem SPORTUNION Verein die Möglichkeit, finanzielle Unterstützung für den Auf- und Ausbau des Kursangebots, für die Qualifizierung von ÜbungsleiterInnen, für soziales Engagement und für Kooperationen zu erhalten. Details dazu siehe untenstehende Grafik.

Darüber hinaus erhält der Verein im Zuge des Beratungsgesprächs zielgruppenspezifische Informationen, Unterlagen und Vorlagen.

Rahmenbedingungen:

• Teilnahmeberichtigt sind alle SPORTUNION Vereine.
  • Der geförderte Verein hat zu mindestens ein aktives Fit Sport Austria - Qualitätssiegel.
  • Die einzelnen Fördersäulen können beliebig kombiniert werden.
  • Die Teilnahme an einem Beratungs- und an einem Evaluationsgepräch zu Beginn bzw. am Ende des Förderprogramms ist verpflichtend.
  • Die Förderung muss bis zum 29. Februar 2020 beantragt werden.
  • Die Abrechnung des Förderbetrags nach den BSG Kriterien ist bis zum 15. November 2020 abzugeben.
  • Die Rahmenbedingungen und Dokumentationspflichten der entsprechenden Maßnahme werden erfüllt (siehe Grafik unten).

Nähere Informationen zum SPORTUNION Vereinsbonus erhalten Sie bei Anna Hauer, Bakk. unter 02742/205-26 oder a.hauer@sportunion.at