SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Stockerau

18.09.2019

Über 60 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus der Bezirksgruppe Gänserndorf/Korneuburg folgten am Dienstag 17. September der Einladung des Landesverbandes und trafen sich im City Hotel in Stockerau, um sich aus erster Hand über vereinsrelevante Neuerungen im Sport zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Stockerau
Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch, Bezirksgruppenobfrau Eva Wostal und Vizepräsident DI Franz Decha...

Am 17. September lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Gänserndorf/Korneuburg zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobfrau Eva Wostal seitens des Landesverbandes Vizepräsident DI Franz Dechantsreiter und Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch begrüßen. Inhaltlich stand die Bezirksgruppentagung ganz im Zeichen der Digitalisierung. So wurden das neue Corporate Design, das neue, bundesweit einheitliche Datenbanksystem mit vollelektronischer Förderbeantragung, sowie das neue Homepagesystem vorgestellt.  Zusätzliche Fördermöglichkeiten durch zielgruppenspezifische Bewegungsprojekte wie „Kinder gesund bewegen 2.0“ rundeten die Inhalte der Tagung ab.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 1.017 Vereine mit über 200.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Gänserndorf/Korneuburg sind 62 Vereine mit über 12.000 aktiven Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentation zur Bezirksgruppentagung.