40 Jahre UNION Sportclub Atomic St. Leonhard/Hornerwald

20.08.2019, mit Fotogalerie

40 Jahre UNION Sportclub Atomic St. Leonhard/Hornerwald

Im Zuge des Sportfestes wurde am 14. Juli 2019 das 40jährige Bestandsjubiläum des USV St. Leonhard/Hornerwald gefeiert. Es konnten zahlreiche Ehrengäste - allen voran der Präsident des NÖ Fußballverbandes – Johann Gartner und der Präsident der SPORTUNION NÖ – Raimund Hager begrüßt werden. Der Festakt wurde von der Musikkapelle St. Leonhard/Hornerwald umrahmt.

Gleich vier Vereinsfunktionäre wurden vom Präsidenten Raimund Hager für Ihre langjährigen Tätigkeiten geehrt: Obmann Gerhard Steiner und Obmann-Stv. Ing.Wolfgang Mrlik erhielten für mehr als 15 Jahre tragende Tätigkeit im Verein das SPORTUNION Ehrenzeichen in Silber, Kassier Ing.Christian Wildeis und Schriftführerin-Stv. Anita Steiner wurden mit dem bronzenen SPORTUNION Ehrenzeichen ausgezeichnet.

Der Tag wurde vom SPORT.LAND.NÖ mit einem Familiensporttag begleitet. Auf alle kleinen und großen Besucher wartete eine Vielzahl an Attraktionen, wie einer Torschusswand und einem Hindernisparcours etc., zum Mitmachen. Als sportliche Ehrengäste konnten Mitglieder des Waldviertel Volleyball Teams begrüßt werden.

Der Sportverein konnte mit einem umfangreichen Programm zahlreiche Gäste anlocken: einem Fußballspiel, einem Beachvolleyballturnier, der beliebten Tombola und zum ersten Mal mit einem U7 Turnier. Der Veranstalter bedankt sich bei allen Beteiligten für das gute Gelingen!