#BeActive Schnupperwoche: Viele tolle Preise für Vereine zu gewinnen!

17.07.2019

#BeActive Schnupperwoche: Viele tolle Preise für Vereine zu gewinnen!

Im Zuge der Europäischen Woche des Sports laden die drei Sport-Dachverbände ASKÖ, ASVÖ und SPORTUNION zur #BeActive Schnupperwoche von 23. bis 30. September 2019 ein. Dabei werden allen an Sport interessierten Personen in Österreich kostenlose Bewegungsangebote zum Schnuppern angeboten.

Vereine können sich daran beteiligen, indem sie ihre regulären Bewegungsangebote mit dem „Fit Sport Austria Qualitätssiegel“ zertifizieren lassen und Gratis-Schnupperangebote in der #BeActive Schnupperwoche anbieten. Die Teilnahme ist auch mit bereits zertifizierten Bewegungsangeboten möglich.

Unter den teilnehmenden Vereinen werden tolle Preise verlost:

• 1 Sportaufenthalt für Vereinsgruppen im Wert von € 3.500,-
  • 3 Gutscheine für Sportmaterialien bei Sport-Thieme im Wert von je € 1.000,-
  • 10 Gutscheine für Sportbekleidung der Firma ERIMA im Wert von je € 200,-
  • 10 Teilnahmen am ÖBS Kongress (wahlweise Kongress 2019 oder Kongresse 2020)

Neu-zertifizierte Bewegungsangebote

Sollte es sich um ein neu zertifiziertes Bewegungsangebot handeln, haben Vereine zusätzlich die Chance, einen von 300 Gutscheinen von Sport Thieme im Wert von je € 100,- zu gewinnen.

Anmeldung des Schnupperangebots und weitere Informationen unter www.fitsportaustria.at. Bei Fragen hilft Ihnen Projektleiter Mag. Andreas Simon unter a.simon@sportunion.at oder 02742/205-25 weiter.