Kongress in Saalfelden von 18. bis 20. Oktober 2019 - Jetzt anmelden!

Kongress in Saalfelden von 18. bis 20. Oktober 2019 - Jetzt anmelden!

Bereits zum 13. Mal laden die drei Sport-Dachverbände ASKÖ, ASVÖ und SPORTUNION von 18. bis 20. Oktober 2019 zum Kongress in Saalfelden am Steinernen Meer ein. Die traditionsreiche Fortbildungsveranstaltung firmiert dieses Jahr unter dem neuen Titel "Österreichischer Bewegungs- und Sportkongress" (vormals "Fit Sport Austria-Kongress").

96 praxisorientierte Arbeitskreise, ein herausragender Hauptreferent, sowie jede Menge neue Inputs und Ideen für Ihre Bewegungseinheiten. Der Kongress bietet ein breites Spektrum an Themen für die sportfachliche und bewegungspädagogische Betreuung im Verein, im Kindergarten und in der Schule.

Der Kongress wendet sich an:

1. Verein: ÜbungsleiterInnen eines Fit Sport Austria-Qualitätssiegelangebotes, ÜbungsleiterInnen und LehrwartInnen/InstruktorInnen in Sportvereinen

2. Kindergarten: SchülerInnen und AusbildnerInnen an den Bildungsanstalten für Kindergartenpädagogik, KleinkindpädagogInnen

3. Schule: StudentInnen und AusbildnerInnen an den Pädagogischen Hochschulen, Universitäten, VolksschullehrerInnen, HauptschullehrerInnen und NMS-LehrerInnen

Nähere Informationen zum "Österreichischen Bewegungs- und Sportkongress" erhalten Sie hier oder bei der Fit Sport Austria GmbH (01/504 79 66, office@fitsportaustria.at).