Generalversammlung der SPORTUNION Wallsee

07.06.2019

Generalversammlung der SPORTUNION Wallsee

Am 7. Juni 2019 fand, statutengerecht nach 4 Jahren die Generalversammlung der SPORTUNION Wallsee im Gasthaus Patzalt statt. Präsidentin Ulli Hierner begrüßte die Ehrengäste, Funktionäre und zahlreiche Mitglieder im schönen Ambiente des Wallseerhofes. Einen interessanten Rückblick der verschiedensten Aktivitäten des Vereines lieferte Vizepräsident Walter Naderer.

Nach einer Stärkung mit leckeren Schnitzeln wurde unter der Leitung des Vizepräsidenten der SPORTUNION Niederösterreich, Herrn Peter Schwarzenpoller, MSc die Neuwahlen und Ehrungen durchgeführt. Herr Bürgermeister Johann Bachinger würdigte die Leistungen der einzelnen Sektionen und die Bereicherung für die Gemeindebürgerinnen und Gemeindebürger. Weiters bestätigte er die gute Zusammenarbeit in der Gemeinde mit der Präsidentin Ulli Hierner.

Vorstand:

Präsidentin:                 Ulli Hierner