BEWEGT IM PARK - Besuchen Sie jetzt unsere kostenlosen Sommer-Bewegungskurse!

07.06.2019

SPORTUNION Vereine bieten in diversen niederösterreichischen Städten und Gemeinden vielfältige und kostenlose Bewegungskurse an, und das ohne Anmeldung! Einfach hinkommen und mitmachen.

BEWEGT IM PARK - Besuchen Sie jetzt unsere kostenlosen Sommer-Bewegungskurse!

Die Initiative BEWEGT IM PARK enthält ein vielfältiges Bewegungsprogramm im öffentlichen Raum – kostenlos und unverbindlich! Beim vom Hauptverband der österreichischen Sozialversicherungsträger und vom Sportministerium finanzierten Projekt können sich alle Menschen in den Sommermonaten – von Juni bis September - an der frischen Luft bewegen.

Wie kann man an den Kursen teilnehmen?

Die Teilnahme ist kostenlos und erfolgt ohne Anmeldung. Jede/r kann einen der angebotenen Kurse gemeinsam mit Freunden oder alleine besuchen und dabei auch neue Leute kennenlernen.

Wie finden Sie den passenden Kurs?

Alle Informationen zu den angebotenen Kursen in Ihrer Gemeinde finden Sie unter www.bewegt-im-park.at. Erfahrene Kursleiter motivieren Sie und geben Tipps, um fit und gesund zu bleiben. Das Kursprogramm beinhaltet insgesamt 73 Kurse der Vereine von SPORTUNION, ASKÖ und ASVÖ (52 von SPORTUNION Vereinen), die in Kooperation mit der NÖ Gebietskrankenkasse und den Städten und Gemeinden durchgeführt werden.

Wo bewegt man sich?

Alle Kurse finden in öffentlichen Parks oder anderen freien Flächen in ganz Österreich statt.

Wann bewegt man sich?

Das Projekt BEWEGT IM PARK läuft in den Sommermonaten zwischen Juni und September. Jeder Kurs findet immer am gleichen Wochentag zur gleichen Uhrzeit statt.

Weitere Informationen zu BEWEGT IM PARK erhalten Sie bei Projektkoordinator Mag. Andreas Simon (02742/205-25, a.simon@sportunion.at) oder unter www.bewegt-im-park.at.