Generalversammlung der SPORTUNION Wölbling

24.05.2019

Generalversammlung der SPORTUNION Wölbling
v.l.n.r. vorne: Präsident SPORTUNION NÖ Raimund Hager, Peter Zimmel, Irene Krammel, Brigitta Schuh, Elsa Un...

Am 24.5.2019, fand im Gasthaus Plank die Generalversammlung der SPORTUNION Wölbling mit der Wahl des neuen Vorstandes statt.

Nach dem Kassenbericht durch Brigitta Schuh ließ Präsident Peter Zimmel die letzten beiden sehr erfolgreichen Vereinsjahre Revue passieren. Schwerpunkt war mit Sicherheit das 50 Jahr Jubiläum, welches man gemeinsam mit der NNÖ – SMS Wölbling feierte.

Bevor Raimund Hager den Wahlvorsitz übernahm, wurde Elsa Unger als langjährige Leiterin der Riege Munterturnen verabschiedet. Im Jahr 1988 wurde diese Riege von der auch heute noch rüstigen Turnerin gegründet und leitete sie insgesamt 20 Jahre das Kinderturnen.

Dafür gab’s großes Lob und viel Applaus von den Präsidenten und den anwesenden Mitgliedern sowie Blumen und ein Geschenk seitens der SPORTUNION Niederösterreich.

Die Riege Munterturnen wurde vor kurzem von Irene Krammel übernommen und somit können sich Junggebliebene weiterhin sportlich betätigen.

Die neue Riegenführerin war bereits früher als Vorturnerin tätig und sie ist für ihr sportliches und fachliches Engagement bekannt.

Dank und Anerkennung sowie viel Lob gab es auch für die Sektionsleiter, Riegenführer und Vorturner, die mit ihrer langjährigen und professionellen Tätigkeit das Rückgrat der SPORTUNION Wölbling bilden.

Präsident Peter Zimmel dankte den scheidenden Vorstandsmitgliedern für die getane Arbeit im Verein. Gleichzeitig ersuchte er die neu gewählten Vorstände um Mitarbeit für die kommenden zwei Jahre.