ESV UNION Wang verteidigt SPORTUNION Landesmeistertitel

21.04.2019

Der ESV UNION Wang gewinnt die Sportunion Landesmeisterschaft Stocksport 2019 vor der Union Seitenstetten und der UNION Wallsee und kann somit den Titel von 2018 erfolgreich verteidigen.

ESV UNION Wang verteidigt SPORTUNION Landesmeistertitel

Am 6. April fand in der Wanger Veranstaltungshalle die SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaft der Herren im Stocksport statt. 18 Mannschaften in 2 Gruppe aufgeteilt, spielten in einen sehr fairen Wettkampf.

Sieger in einen spannenden Finale und somit Landesmeister wurden Herbert Scharner, Jakob Solböck sowie Markus und Wolfgang Karl vom ESV UNION Wang 1. Platz 2 ging an die UNION Seitenstetten vor der UNION Wallsee. Die Siegerehrung führte SPORTUNION NÖ Bezirksgruppenobmann Gerhard Glinz gemeinsam mit Landesfachwart Stefan Solböck durch.

Für die Durchführung war der ESV UNION Wang verantwortlich. Gerhard Glinz bedankte sich bei Stefan Solböck und dem ESV UNION Wang für die vorbildhafte Organisation und bei allen Mannschaften für die zahlreiche Teilnahme. Mit diesem Ergebnis konnten sich Wang und Wallsee für die Bundesmeisterschaft qualifizierten, die am 30. Mai 2019 in Wang stattfinden wird.