1. Corporate Design Schulung für Vereine

25.03.2019

Am 22. März fand die erste Schulung zum neuen SPORTUNION Corporate Design für Vereine in St. Pölten statt. 16 Teilnehmer aus Wien und Niederösterreich waren beim 4-stündigen Workshop dabei.

1. Corporate Design Schulung für Vereine

Nach einer kurzen Einführung zum Themengebiet wurde das neue Corporate Design der SPORTUNION vorgestellt und seine Bestandteile erläutert. Im Mittelpunk stand vor allem das praktische Arbeiten mit den neuen Vorlagen, die in verschiedenen Dateiformaten unter design.sportunion.at verfügbar sind. Im Rahmen des Workshops wurden Tipps und Tricks vermittelt, wie man am besten und schnellsten zu guten Ergebnissen gelangt. „Die Vorlagen sind sehr gelungen, die Download-Plattform ist übersichtlich und ich schaffe es endlich auch als Nicht-Grafikerin, ein Layout zu erarbeiten“, resümiert eine Kursteilnehmerin.