Familiensporttage 2019 - schnell noch anmelden

12.01.2019

Letzte Chance! Bis 18. Februar 2019 können sich SPORTUNION NÖ Vereine für einen "Familiensporttag" anmelden.

Familiensporttage 2019 - schnell noch anmelden

„Familiensporttage“ ist ein kostenloses Angebot von SPORT.LAND.Niederösterreich, um welches sich ein Sportverein zur zusätzlichen Attraktivierung eines geplanten Sportevents (Vereinsfest, Jubiläum,…) bewerben kann.

Damit sollen die Bemühungen und Aktivitäten der Sportvereine in Niederösterreich wertgeschätzt und zusätzlich gestärkt werden. In der Praxis bedeutet das: Ein Team kommt zu ihrem Vereinsfest (das Sie im Idealfall auch in Kooperation mit anderen Vereinen organisieren), baut sportbezogene Stationen auf und betreut diese.

Welche das sind, wie das aussehen kann und welche Voraussetzungen es dafür gibt entnehmen Sie bitte der INFORMATION Familiensporttage 2019.

Sie können sich mit jedem geplanten Event, Fest, Jubiläum, etc. bewerben, das darauf abzielt die regionale Bevölkerung einzuladen und für den Vereinssport zu begeistern. Die Vergabe erfolgt nach einer Jurybewertung.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Projektkoordinator Mag. Matthias Poller unter m.poller@sportunion.at bzw. 02742/205-12.

Für weitere Eindrücke finden Sie hier ein VIDEO zu den Familiensportagen: