SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaften Judo 2018

29.10.2018, mit Fotogalerie

Am 26.10.2018 fanden traditionell die NÖ Sportunion Landesmeisterschafen für Judo in Wr. Neudorf statt. 82 Sportler/innen aus 7 Vereinen waren dabei im Einsatz. Die Kämpfer/innen der Altersklassen U9/U11/U13/U16 zeigten tolle Kämpfe mit spektakulären Techniken.

SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaften Judo 2018
Samuel BRODTRAGER mit spektakulärem Angriff

Der Austragender Verein Judoteam SHIAI-DO UNION Thermenregion konnte auch die Vereinswertung für sich entscheiden dicht gefolgt von UNION Judo Raika Krems und Union Judoclub Bad Pirawarth.

Die Kinder zeigten spannende Kämpfe auf gutem Niveau. Eine volle Halle mit zahlreichen Zuschauern sorgten dabei für eine tolle Stimmung.

Matthias Karnik bedankte sich im Rahmen der Siegerehrung für 12 Jahre Zusammenarbeit als SPORTUNION NÖ Landesfachwart für Judo und stellt seinen Nachfolger Hermann PUM (Judoteam SHIAI-DO UNION Thermenregion) vor.

Wir gratulierten allen Athleten/-innen zu den tollen Leistungen!

Ergebnisse SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaft Judo 2018