SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Kottingbrunn

17.10.2018

Über 50 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus der Bezirksgruppe Baden/Bruck an der Leitha folgten am Dienstag 16. Oktober der Einladung des Landesverbandes und trafen sich im Gasthaus Smrcka in Kottingbrunn, um sich aus erster Hand über vereinsrelevante Neuerungen im Sport zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Kottingbrunn
Regionalkoordinator Mag. Bernd Adolf, Bezirksgruppenobmann Josef Wöhrer, Bezirksgruppenobmann-Stv. Gerhard ...

Am 16. Oktober lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Baden/Bruck an der Leitha zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobmann Josef Wöhrer seitens des Landesverbandes Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch und Regionalkoordinator Mag. Bernd Adolf begrüßen. Inhaltlich wurden neben den vielfältigen Serviceangeboten der SPORTUNION die mit 25.5. in Kraft getretene Datenschutzgrundverordnung, adaptierte Corporate Design-Richtlinien sowie zusätzliche Fördermöglichkeiten durch zielgruppenspezifische Bewegungsprojekte wie „Kinder gesund bewegen“ transportiert.

Bei der Neuwahl der Bezirksleitung wurden Bezirksgruppenobmann Josef Wöhrer (SPORTUNION Hirtenberg) und Stellvertreter Gerhard Petric (SPORTUNION Baden) als Vertreterin der Bezirksvereine in der SPORTUNION-Landesleitung einstimmig bestätigt.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 1.017 Vereine mit über 200.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Baden/Bruck an der Leitha sind 45 Vereine mit rund 10.000 aktiven Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentation zur Bezirksgruppentagung.

Hier finden Sie alle Informationen zur Umsetzung der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).