Initiative "50 Tage Bewegung" - jetzt anmelden!

08.10.2018

Initiative "50 Tage Bewegung" - jetzt anmelden!

Auch heuer startete am 7. September die größte Bewegungsinitiative des Landes „50 Tage Bewegung“! Bereits mehr als 3.200 Angebote motivieren Menschen in ganz Österreich, sich zu bewegen. Von Yoga und Diabetes Fit bis hin zum Mountainbike-Angebot für Kinder und Jugendliche – hier findet garantiert Jede und Jeder das richtige Bewegungsangebot. Machen auch Sie mit Ihrer Gemeinde / Ihrem Verein mit und registrieren Sie noch bis 25.10. Ihre Veranstaltung auf www.gemeinsambewegen.at.

Viele Preise zu gewinnen

Die Initiative „50 Tage Bewegung“ wird auch heuer wieder von großen Gewinnspielen begleitet! Wir rufen alle Teilnehmer/innen auf, bis 25. Oktober ihre 150 Minuten Bewegung pro Woche in den Sammelpass einzutragen und per Post oder eingescannt per Mail zu schicken an gewinnspiel@gemeinsambewegen.at. Mit etwas Glück gibt es 3 mal einen Jahresvorrat spritziges Mineralwasser von Vöslauer oder 2 mal einen 100 Euro-Gutschein für den „Machsport“ Onlineshop!

Auch die Vereine können etwas gewinnen: Unter allen Veranstalter/innen, die die ausgefüllten Sammelpässe der Teilnehmer/innen gesammelt retournieren, werden ebenfalls ein Jahresvorrat Mineralwasser verlost. Ein Gewinn, der erfrischt!

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen und ganz Österreich fit zu werden und zu bleiben.
Alle Informationen zur Initiative finden Sie hier.

Ihr Ansprechpartner zu "50 Tage Bewegung":

Gert Karlovits

Fit Sport Austria