SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Thaya

03.10.2018

Über 60 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus der Bezirksgruppe Gmünd/Waidhofen an der Thaya folgten am Dienstag 02. Oktober der Einladung des Landesverbandes und trafen sich im Gasthaus Trefanitz in Thaya, um sich aus erster Hand über vereinsrelevante Neuerungen im Sport zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Thaya

Am 02. Oktober lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Gmünd/Waidhofen an der Thaya zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobmann Mag. Hannes Wittmann seitens des Landesverbandes Vizepräsidentin Birgit Fürnkranz-Maglock und Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch begrüßen. Inhaltlich wurden neben den vielfältigen Serviceangeboten der SPORTUNION die mit 25.5. in Kraft getretene Datenschutzgrundverordnung, adaptierte Corporate Design-Richtlinien sowie zusätzliche Fördermöglichkeiten durch zielgruppenspezifische Bewegungsprojekte wie „Kinder gesund bewegen“ transportiert.

Bei der Neuwahl der Bezirksleitung wurden Bezirksgruppenobmann Mag. Hannes Wittmann (SPORTUNION Waidhofen an der Thaya) und Stellvertreterin Tamara Boigenzahn (UNION Shitei Karate Oberes Waldviertel) als Vertreter der Bezirksvereine in der SPORTUNION-Landesleitung einstimmig bestätigt.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 1.012 Vereine mit über 200.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Gmünd/Waidhofen sind 48 Vereine mit rund 10.000 aktiven Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentation zur Bezirksgruppentagung.

Hier finden Sie alle Informationen zur Umsetzung der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).