SPORTUNION Akademie Workshop Sportfotografie

01.10.2018

Am vergangenen Wochenende fand im neu eröffneten Sportzentrum NÖ der SPORTUNION Akademie Workshop Sportfotografie mit 17 interessierten Teilnehmern/-innen statt. Referent Benjamin schön zeigte dabei in Theorie und Praxis wie die Herausforderungen der Sportfotografie optimal bewältigt werden können.

SPORTUNION Akademie Workshop Sportfotografie

In diesem praxisorientierten Workshop erhielten die Teilnehmer/-innen umfassende Inhalte, wie die Herausforderungen (wenig Zeit, schnelle Bewegungen, dunkle Hallen, teures Equipment, schlechtes Wetter,...) der Sportfotografie optimal bewältiget werden können.

Ein theoretischer Teil gab Aufschluss über grundlegende Inhalte wie technische Basics, manuelles Fotografieren und Material. Im praktischen Teil wurden Perspektiven, Kameraeinstellungen, Anweisungen an die Athleten, Tipps und Tricks, Effekte und schwierige Situationen (zB.: Wettkampf-Fotografie, etc.) behandelt. Im dritten Teil ging es um die Verarbeitung der Aufnahmen sowie deren Bereitstellung und Präsentation.

Weitere Kurse der SPORTUNION Akademie NÖ findest Du hier:

AKTIVKURS MOUNTAINBIKE

AUSZAHLUNGEN IM SPORTVEREIN

AUSBILDUNG ZUM ZERTIFIZIERTEN SLINGTRAINER

TRAINERFORTBILDUNG KUNSTTURNEN & TURN10

1. SPORTNETZWERKTREFFEN FUSSBALL NIEDERÖSTERREICH

DIGITALER SPORTVEREIN - KEEP CALM & DO ONLINE!

CROSSTRAINING - NEUE IDEEN & METHODEN

Fotos Workshop Sportfotografie: