SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Prottes

26.09.2018

Über 60 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus der Bezirksgruppe Gänserndorf/Korneuburg folgten am Dienstag 25. September der Einladung des Landesverbandes und trafen sich im Dorfzentrum in Prottes, um sich aus erster Hand über vereinsrelevante Neuerungen im Sport zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Prottes
Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch, Bezirksgruppenobfrau Eva Wostal, Präsident Raimund Hager und Pro...

Am 25. September lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Gänserndorf/Korneuburg zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobfrau Eva Wostal seitens des Landesverbandes Präsident Raimund Hager und Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch begrüßen. Inhaltlich wurden neben den vielfältigen Serviceangeboten der SPORTUNION die mit 25.5. in Kraft getretene Datenschutzgrundverordnung, adaptierte Corporate Design-Richtlinien sowie zusätzliche Fördermöglichkeiten durch zielgruppenspezifische Bewegungsprojekte wie „Kinder gesund bewegen“ transportiert.

Bei der Neuwahl der Bezirksleitung wurde Bezirksgruppenobfrau Eva Wostal (SPORTUNION Stockerau) als Vertreterin der Bezirksvereine in der SPORTUNION-Landesleitung einstimmig bestätigt.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 1.012 Vereine mit über 200.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Gänserndorf/Korneuburg sind 62 Vereine mit über 12.000 aktiven Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentation zur Bezirksgruppentagung.

Hier finden Sie alle Informationen zur Umsetzung der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).