Teilnehmerrekord bei SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaften Basketball 3x3

17.09.2018, mit Fotogalerie

Über 80 junge Basketballerinnen und Basketballer der Jahrgänge 2005 und 2006 nahmen am Sonntag, den 16. September an der dritten Auflage der SPORTUNION Landesmeisterschaft Basketball 3x3 teil, die im neu eröffneten Sportzentrum NÖ stattfand.

Teilnehmerrekord bei SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaften Basketball 3x3

Erstmalig wurde das Turnier, das von SPORTUNION NÖ Landesfachwart Andreas Worenz M.A. initiiert wurde, vereinsübergreifend durchgeführt und die 22 teilnehmenden Teams setzten sich aus Basketballer/-innen aus 12 niederösterreichischen SPORTUNION Vereinen zusammen. Somit wurde ein neuer Rekord an teilnehmenden Vereinen und teilnehmenden SportlerInnen aufgestellt, was auch den Präsidenten der SPORTUNION NÖ Raimund Hager, der auch die Siegerehrung durchführte, sehr freute: „Ich bin begeistert welch Engagement und Niveau die jungen Basketballerinnen und Basketballer an den Tag legen. Besonders freut es mich, dass im heurigen Jahr so viele Spielerinnen und Spieler unserer Einladung zur 3 x 3 Landesmeisterschaft gefolgt sind. Hier möchte ich mich natürlich auch bei den Vereinen und Trainern sowie bei unserem Landesfachwart bedanken, die alle gemeinsam zum Erfolg dieser Veranstaltung beigetragen haben.“