Gottfried Doubek feierte seinen 70. Geburtstag

26.08.2018

Gottfried Doubek feierte seinen 70. Geburtstag

Gottfried Doubek feierte mit Familie und Freunden am 25. August im Gasthaus Kurz in Weitersfeld die Vollendung seines 70. Lebensjahres.

Gottfried Doubek war als Landesschriftführer 14 Jahre im Landesvorstand der SPORTUNION Niederösterreich und heute noch als BGO-Stellv. der Bezirksgruppe Horn/Hollabrunn im Einsatz. Gottfried Doubek war in Weitersfeld maßgeblich an der Gründung und Aufbau des UTC und Fußballclubs beteiligt und prägte die Geschicke beider Vereine maßgeblich und nachhaltig.

Unter der Gratulantenschar waren auch die langjährigen Weggefährten SPORTUNION Niederösterreich Präsident Raimund Hager, der ehemalige Landesgeschäftsführer Prof. Fritz Manseder sowie der ehemalige Landesfinanzreferent Dr. Robert Horak die dem Jubilar herzlich gratulierten und die Gelegenheit nutzten gemeinsame Erinnerungen aufzufrischen.