SPORTUNION Familienwandertag / SPORTUNION Kaumberg

26.08.2018, mit Fotogalerie

SPORTUNION Familienwandertag / SPORTUNION Kaumberg

Am 26.8.2018 veranstaltete die SPORTUNION Kaumberg den SPORTUNION-Familienwandertag des Bezirkes Lilienfeld.

Leider spielte vergangenes Wochenende der Wettergott nicht ganz mit, dennoch bestritten ca 30 Wanderbegeisterte den Anstieg auf die Araburg.

Bei kalten aber trockenen Wetterverhältnissen wurde viel gelacht und die Natur genossen.

Zum Abschluss des Wandertages empfingen die Kaumberger Jagdhornbläser die Wandergesellschaft und die Sparte Schützen veranstaltete die Schützenmeisterschaft bzw. die Beschießung der Ehrenscheibe anlässlich des 40-jährigen Bestehens der SPORTUNION Kaumberg.

Neuer Kaumberger Schützenmeister wurde Obmann Martin Lampel jun. vor Johanna Wurmetzberger und Altobmann Josef Hornek.

Die SPORTUNION Kaumberg bedankt sich bei allen Teilnehmern und Helfern des Bezirkwandertages 2018.