SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Kirchberg an der Pielach

13.06.2018

Über 100 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus der Bezirksgruppe St. Pölten folgten am Dienstag 12. Juni der Einladung des Landesverbandes und trafen sich in der Kirchberghalle in Kirchberg an der Pielach, um sich aus erster Hand über vereinsrelevante Neuerungen im Sport zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Kirchberg an der Pielach
Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch, Vzbgm. Franz Singer, Bezirksgruppenobmann Peter Schwarzenpoller....

Am 12. Juni lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe St. Pölten zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobmann Peter Schwarzenpoller, MSc auch Bürgermeister Ök. Rat Anton Gonaus und Vzbgm. Franz Singer sowie seitens des Landesverbandes Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch begrüßen. Inhaltlich wurden neben den vielfältigen Serviceangeboten der SPORTUNION die mit 25.5. in Kraft getretene Datenschutzgrundverordnung, adaptierte Corporate Design-Richtlinien sowie zusätzliche Fördermöglichkeiten durch zielgruppenspezifische Bewegungsprojekte wie „Kinder gesund bewegen“ transportiert.

Bei der Neuwahl der Bezirksleitung wurden Bezirksgruppenobmann Peter Schwarzenpoller, MSc (SPORTUNION Böheimkirchen) sowie Stellvertreter Franz Skalak (SPORTUNION Obergrafendorf) als Vertreter der Bezirksvereine in der SPORTUNION-Landesleitung einstimmig bestätigt.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 1.004 Vereine mit über 200.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe St. Pölten sind 115 Vereine mit über 23.000 aktiven Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentation zur Bezirksgruppentagung.

Hier finden Sie alle Informationen zur Umsetzung der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).