Die Österreichischen Lotterien laden zur #beactive Schnupperwoche

14.06.2018

Mit Ihrer Teilnahme haben Sie die Chance auf wertvolle Preise!

Die Österreichischen Lotterien laden zur #beactive Schnupperwoche

SPORTUNION Vereine können sich beteiligen, indem sie ihre regulären Bewegungsangebote mit dem Fit Sport Austria Qualitätssiegel zertifizieren lassen und zumindest ein Gratis-Schnupperangebot in der #beactive Schnupperwoche zwischen dem 23. - 30.9.2018 anbieten. Die Teilnahme ist auch mit bereits zertifizierten Bewegungsangeboten möglich. Diese Schnupperangebote sind Teil der Europäischen Woche des Sports (#beactive) und scheinen automatisch bei der Initiative "50 Tage Bewegung" auf.
Diese Aktion wird von den Österreichischen Lotterien im Zeitraum vom 14. bis 30. September durch ihre Medienkanäle verstärkt beworben.

Unter den teilnehmenden Vereinen werden tolle Preise verlost:

• 3 Sportaufenthalte (in der Sports Area Grimming, in einem Naturfreunde-Haus oder in einem Bundes-Sport- und Freizeitzentrum) im Wert von je 3.500 Euro.
  • 5 x Gutscheine für Sportmaterialien im Wert von je 1.000 Euro bei Sport Thieme
  • 10 x Gutscheine für Sportbekleidung der Firma Erima im Wert von je 250 Euro.
  • 20 x Teilnahme am Fit Sport Austria Kongress in Saalfelden (19.-21.10.2018)
  • 75 x Richtig Fit Kartenset, 75 x UGOTCHI Spiele & Übungen Mappe, 75 x Hopsi Hopper Schupferl

#beactive Joker

Sollte es sich um ein neues, zusätzliches Vereinsangebot handeln, hat der Verein die Chance, einen von 300 Gutscheinen von Sport Thieme im Wert von 100 Euro zu gewinnen. Ob ein Bewegungsangebot wirklich neu und zusätzlich ist, wird von Fit Sport Austria überprüft.

Wie die Teilnahme genau funktioniert, erfahren Sie hier.