SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Perchtoldsdorf

30.05.2018

Über 60 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus der Bezirksgruppe Mödling/Schwechat folgten am Dienstag 29. Mai der Einladung des Landesverbandes und trafen sich in Perchtoldsdorf, um sich aus erster Hand über vereinsrelevante Neuerungen im Sport zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Perchtoldsdorf
Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch, Bezirksgruppenobmann Johann Hauenstein, Bezirksgruppenobmann-Stv...

Am 29. Mai lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Mödling/Schwechat zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobmann Johann Hauenstein seitens des Landesverbandes Vizepräsident Ing. Johann Tomasin, Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch und Regionalkoordinator Mag. Bernd Adolf begrüßen.

Inhaltlich wurden neben den vielfältigen Serviceangeboten der SPORTUNION die mit 25.5. in Kraft getretene Datenschutzgrundverordnung, adaptierte Corporate Design-Richtlinien sowie zusätzliche Fördermöglichkeiten durch zielgruppenspezifische Bewegungsprojekte wie „Kinder gesund bewegen“ transportiert.

Bei der Neuwahl der Bezirksleitung wurden Bezirksgruppenobmann Johann Hauenstein (SPORTUNION Perchtoldsdorf) sowie seine Stellvertreterin Henriette Anderle (SPORTUNION Wr. Neudorf) als Vertreter der Bezirksvereine in der SPORTUNION-Landesleitung einstimmig bestätigt.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 1.002 Vereine mit über 200.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Mödling/Schwechat sind 64 Vereine mit über 12.000 aktiven Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentation zur Bezirksgruppentagung.

Hier finden Sie alle Informationen zur Umsetzung der Datenschutzgrundverordung (DSGVO).