SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Zwettl

03.05.2017

Über 60 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus dem Bezirk Zwettl folgten am Dienstag 02. Mai der Einladung des Landesverbandes und trafen sich im Alten Rathaus in Zwettl, um sich aus erster Hand über vereinsrelevante Neuerungen im Sport zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Zwettl
Sportstadtrat Josef Zlabinger, Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch, Präsident Raimund Hager, BGO Silv...

Am 02. Mai lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Zwettl zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobfrau Silvia Atteneder auch Sportstadtrat Josef Zlabinger sowie seitens des Landesverbandes Präsident Raimund Hager, Vizepräsident Mag. (FH) Werner Siegl, Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch und Regionalkoordinator Mag. Markus Schindele begrüßen.

Inhaltlich wurden neben den vielfältigen Serviceangeboten der SPORTUNION auch neue Fördermöglichkeiten durch zielgruppenspezifische Bewegungsprojekte wie „Kinder gesund bewegen“ im Rahmen der Umsetzung der täglichen Turnstunde präsentiert.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 980 Vereine mit rund 195.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Zwettl sind 55 Vereine mit über 10.000 aktiven Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentation zur Bezirksgruppentagung.

Hier finden Sie das Bestellformular für die SPORTUNION Werbemittel.