Staatsmeisterschaften und ÖM Schießen

02.04.2017

Top Leistungen von UNION Shoot and Hound in Wolfsberg

Staatsmeisterschaften und ÖM Schießen
v.l. Sascha Muhr, Sebastian Wagner, Catherina Tauscher, Robert Wagner, Philipp Wagner, Jakob Sampl, Anton F...

Nachwuchsschütze Sebastian Wagner errang Gold im Einzel und Gold mit der Mannschaft in der Klasse Jugend 1. Sein Bruder Philipp Wagner kam bei den Junioren ins Finale und Vater Robert Wagner erreichte Bronze bei den Senioren 1 stehend aufgelegt. Jakob Sampl überraschte durch exzellente Leistungen bei den Junioren LP5 mit Silber und bei den Jungschützen mit Bronze.
Sascha Muhr erreichte das Finale bei den Junioren LP1 und Catherina Tauscher legte ihre Talentprobe bei den Frauen ab. Anton Fessl erreichte bei den Senioren 2 stehend aufgelegt Platz 21. Walter Ernst holte mit der Mannschaft in der Klasse LP5 Senioren 2 den Meistertitel.

.