SPORTUNION NÖ LM Stocksport

02.04.2017

Wang

SPORTUNION NÖ LM Stocksport
Die Siegermannschaften mit Peter Schwarzenpoller (9.v.l.)

Die SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaft Stocksport der Herren, wurde in Wang ausgetragen. Insgesamt spielten 16 Mannschaften um die Stockerlplätze. Erfreulich dabei dass diesmal um 6 Mannschaften mehr an diesen Meisterschaften teilnahmen. Die Mannschaften des ESV UNION Wang konnten einen Doppelsieg erringen. Wang 2 mit Erich und Bert Haselsteiner,Thomas Feregyhazy sowie Markus Karl spielte einen tollen Wettkampf und konnte Wang 1 mit Jakob und Stefan Solböck, Mario Pitzl sowie Wolfgang Karl im Finale klar besiegen. Beide Mannschaften qualifizierten sich damit für die SPORTUNION Bundesmeisterschaften, die am 25. Mai in Tiefgraben-Mondsee stattfinden. Platz 3 belegte die Mannschaft SG Kirchberg-UNION Rabenstein mit Bernhard Hörmann, Erwin Ablasser, Johann Kreuzer und Josef Panzenböck.

Bei der Siegerehrung konnte SPORTUNION NÖ LFW Stefan Solböck den Vizepräsidenten der SPORTUNION NÖ Peter Schwarzenpoller begrüßen, und diese mit ihm gemeinsam durchführen.

Ergebnisse hier