Funktionärskurs – Optimierung des Tennisvereines mit Online-Tools

Sport.Zentrum NÖ

Funktionärskurs – Optimierung des Tennisvereines mit Online-Tools
Referent DI Andreas muk BSc

Funktionäre leisten wichtige Arbeit,  besonders auch im Tennisverein. Das all-in-one Portal „eTennis“ bietet die Möglichkeit, Tennisvereine und deren Funktionäre bei der täglichen Arbeit zu unterstützen und wiederkehrende Tätigkeiten zu automatisieren.

Referent DI Andreas Munk BSc vermittelte im Sport.Zentrum NÖ die vielen Möglichkeiten diese Systems. Dies wären z.B. Mitglieder im Überblick zu behalten, eine informative Datenbank aufzubauen, Mitgliedsgebühren oder Gaststunden automatisiert zu verrechnen, mit wenigen Klicks Spielerinnen und Spieler per E-Mail oder SMS zu erreichen. Weiters auch die Online Tennisplatz Reservierung, Forderungspyramiden, Öffentlichkeitsarbeit, rasch Turniere mit aktuellen Spielergebnissen zu veranstalten, sowie Handhabung von Registerkassen und die  Lichtsteuerung.

Ein modernes interessantes Angebot für alle Tennisvereine!