Generalversammlung des SPORTUNION Beachvolleyballvereins Brunn an der Wild

28.02.2017

Generalversammlung des SPORTUNION Beachvolleyballvereins Brunn an der Wild
v.l.n.r.: Elisabeth Allram (Bürgermeisterin Brunn/Wild), Raimund Hager (Präsident der SPORTUNION NÖ), Werne...

Am 26. Februar 2017 fand die Generalversammlung des SPORTUNION Beachvolleyballverein Brunn an der Wild unter der Leitung von Obfrau Bianca Dintl in Konis Imbiss in Brunn/Wild statt.
Bei Anwesenheit vieler aktiver Mitglieder wurde das vergangene Jahr reflektiert. Neben den beiden eigenen Beachvolleyballturnieren und dem Hallenvolleyballturnier spielten Mitglieder des SPORTUNION Beachvolleyballvereins Brunn an der Wild bei 15 anderen Beachturnieren in der Umgebung sehr erfolgreich mit.
Besonders gefreut hat sich der Verein über den Besuch von Raimund Hager (Präsident der SPORTUNION Niederösterreich), der drei langjährigen Funktionären für ihre Tätigkeit im Verein das Ehrenzeichen der SPORTUNION verleihen durfte.
Werner Dintl, Gerhard Killian und Ferdinand Stöger sind bereits 15 Jahre im Vorstand tätig. Somit haben alle 3 das Ehrenzeichen in Silber erhalten.
Werner Dintl und Gerhard Killian waren bereits bei der Vereinsgründung dabei und sind aufgrund ihrer Erfahrungen im Vorstand sehr wichtig.
Ferdinand Stöger war lange Kassier im Verein und ist seit 5 Jahren noch als Kassier-Stellvertreter tätig.