BGO Silvia Atteneder erhielt Ehrenzeichen für Sport der Stadt Zwettl

01.02.2017

BGO Silvia Atteneder erhielt Ehrenzeichen für Sport der Stadt Zwettl
Vizepräsident Mag.(FH) Werner Siegl, Stadtrat Josef Zlabinger, Bürgermeister Herbert Prinz (Zwettl) und Bür...

Im Rahmen des am 13. Jänner 2017 stattgefundenen Neujahrsempfanges des Bürgermeisters der Stadtgemeinde Zwettl wurde unserer Bezirksgruppenobfrau SIlvia Atteneder das Ehrenzeichen der Stadtgemeinde Zwettl für Sport durch Bürgermeister Herbert Prinz und Sportstadtrat Josef Zlabinger verliehen.

Silvia Atteneder hat sich dem Volleyballsport verschrieben, ist schon seit 1978 als Funktionärin im Arbesbacher Volleyballverein tätig und wurde 1996 zur Obfrau gewählt. Sie begleitete den Aufstieg ihres Vereins zum Bundesligaverein (seit 2003) und den Weg der nunmehrigen „UNION Volleyball Raiffeisen Waldviertel“ nach Zwettl.