Punkten mit Klassen - 238 NÖ Volksschulen machen mit!

20.02.2017

UGOTCHI kooperiert 2017 erstmals mit Special Olympics.

Punkten mit Klassen - 238 NÖ Volksschulen machen mit!

Von 6. März bis 2. April 2017 findet zum 12. Mal die UGOTCHI-Aktion „Punkten mit Klasse“ statt, die die Kinder zu mehr Bewegung in der Schule, in der Familie, im Sportverein und in der Freizeit motiviert. Hier finden Sie die Spielbeschreibung. Im heurigen Jahr kooperiert die SPORTUNION erstmals mit Special Olympics: Ab 14. März 2017 werden in Graz, Schladming und der Ramsau die Welt-Winterspiele ausgetragen.

In Niederösterreich haben sich 238 Volksschulen mit 678 Klassen angemeldet. Unter www.ugotchi.at findet man in der Landkarte unter Eingabe des Ortes oder der Postleitzahl die angemeldeten Schulen. Alle Teilnehmer erhalten kostenlose Materialien wie Klassenübungen zum bewegten Unterricht, Übungs-Poster, Wertungs-Sticker, Punktehefte und UGOTCHI-Malblätter. Die Unterlagen der letzten Jahre finden Sie hier.

Die Schulen haben bis Ende Februar noch die Möglichkeit sich bei Projektleiter Mag. Andreas Simon unter 0664/606 133 63 oder a.simon@sportunion.at nachzumelden. Die Druck-Unterlagen werden auch Vereinen gerne zur Verfügung gestellt!