Finanzielle Förderung für neue UGOTCHI-Übungsleiter

09.01.2017

Finanzielle Förderung für neue UGOTCHI-Übungsleiter

Die SPORTUNION möchte im Rahmen der Initiative UGOTCHI - Kinder gesund bewegen das Angebot von UGOTCHI-Kinder-Sportangeboten in ihren Mitgliedsvereinen ausbauen. Daher wird die Teilnahme an den Übungsleiter-Kursen Kleinkinder und Eltern-Kind-Turnen polysportiv und Kinderturnen polysportiv mit dem UGOTCHI-Programm finanziell gefördert. Anmeldefrist für die Ausbildungen ist der 18. Jänner.

Die Voraussetzungen für den Erhalt einer Förderung sind:

1. Positiver Prüfungs-Abschluss am 04. März 2017
  2. Einreichen eines „Fit Sport Austria“-Qualitätssiegels unter www.fitsportaustria.at für die geförderte Person bis 31. März 2017. Das Qualitätssiegel muss für die Zielgruppe Kinder sein und „UGOTCHI“ im Titel tragen. Hier ein Beispiel. Die UGOTCHI-Kurse werden unter www.ugotchi.at beworben.
  3. Für die Abrechnung wird die Kopie vom Abschlusszeugnis benötigt.

Die Förderungshöhe hängt von der Teilnehmerzahl ab und beträgt max. 200 Euro. Für nähere Informationen kontaktieren Sie bitte Projektkoordinator Mag. Andreas Simon unter 02742/202-25 oder a.simon@sportunion.at.