Hohe Auszeichnung für Peter Chudik durch die SPORTUNION Österreich

19.12.2016

Hohe Auszeichnung für Peter Chudik durch die SPORTUNION Österreich
von li. n. re.: Mag (FH) Werner Siegl, Peter Chudik, Obmann Dr. Jochen Haidvogel

Am Samstag, den 17. Dezember, feierte die UNION Judo Raika Krems in der Sporthalle Krems das traditionelle Weihnachtsfest mit einem Vereinsturnier unseres Nachwuchs und anschließender Feier. Nach dem Turnier gab es für unseren Vereinsgründer und zweifachen Weltmeister Peter Chudik, von uns „Petzi“ genannt, eine doppelte Überraschung.

Es wurde ihm für seine besonderen Verdienste um die SPORTUNION, aufgrund seiner langjährigen Tätigkeit als Vereinsfunktionär, das Ehrenzeichen in Gold verliehen. Weiters bekam er das Leistungszeichen in Gold - für seine Erfolge bei der World Championship Masters in Montreal 2010 als zweifacher Weltmeister. Die Ehrung wurde vom Vizepräsidenten der SPORTUNION Niederösterreich, Hr. Mag. (FH) Werner Siegl vorgenommen, der seine Vereinsarbeit, die Erfolge und auch die Vorbildwirkung für die Jugend besonders würdigte.

Der Verein gratuliert recht herzlich zu diesen Ehrungen und wünscht ihm noch viel Freude, um den Judosport noch lange erhalten zu bleiben.