Kinder- und Jugend-Projektförderungen für 2015 jetzt einreichen!

02.10.2014

Im nächsten Jahr werden neben der bewährten UGOTCHI-Förderung auch Schulkooperationen mit neuen Mittelschulen und Gymnasien (Unterstufe) verstärkt gefördert.

Kinder- und Jugend-Projektförderungen für 2015 jetzt einreichen!

In den vergangenen Jahren konnten mit der UGOTCHI-Förderung mehrere hundert Sportangebote für Kinder bis 10 Jahre neu aufgebaut werden. Unter http://www.ugotchi.at/ugotchi_im_verein/kinderkurse/niederoesterreich/ finden Sie alle UGOTCHI-Kinderkurse, die derzeit mit einem "Fit für Österreich"-Qualitätssiegel ausgezeichnet sind. Auch im Jahr 2015 wird die SPORTUNION Niederösterreich neue Kinderangebote unterstützen. Neu ist ab nächstem Jahr der Förderschwerpunkt im Jugendbereich (11 - 14 Jahre). Im Zentrum steht jeweils die Zusammenarbeit von Vereinen mit Kindergärten oder Schulen der jeweiligen Altersgruppe. Finanziell unterstützt werden:

• Neue, zusätzliche Kurse in der Freizeit
  • Schulkurse in Kindergärten und Volksschulen
  • Schnupperstunden in Neuen Mittelschulen und Gym-Unterstufen
  • Sportfeste/Actiontage
  • Sportcamps
  • Ausbildung

Einreichfrist für Förderanträge ist Mittwoch, der 15. Oktober. Für nähere Informationen kontaktieren Sie bitte Projektkoordinator Mag. Andreas Simon unter 02742/205-25 oder a.simon@sportunion.at.