UNION Rossatzer Tennisclub trauert um Ehrenmitglied SR Walter Topitz

18.09.2014

UNION Rossatzer Tennisclub trauert um Ehrenmitglied SR Walter Topitz

SR Walter Topitz, Ehrenmitglied des UNION Rossatzer Tennisclubs ist am 16.9. im 85. Lebensjahr verstorben. Walter Topitz war bereits im Jahr 1948 Mitbegründer des Vereines und bis 2002 in zahlreichen Vorstandsfunktionen aktiv. Dabei waren ihm die Jugendarbeit sowie die Betreuung von Menschen mit Behinderung stets besondere Anliegen.

Für die SPORTUNION NÖ organisierte SR Walter Topitz ab 1986 eine landesweite Seniorengruppe „Senior aktiv“ sowie zahlreiche Schikurse und Reisen.

Für seine Leistungen wurde Walter Topitz mit dem SPORTUNION Ehrenzeichen in Gold, dem Sportehrenzeichen des Landes NÖ in Gold sowie dem silbernen Verdienstzeichen der Republik Österreich ausgezeichnet.

Das Mitgefühl der SPORTUNION NÖ gilt seiner Familie. Das Begräbnis findet am 26.9. um 14.30Uhr am Friedhof in Rossatz statt.