Ergebnisse des 42. Langenzersdorfer Jugendturnieres des UNION Tennis Klub Langenzersdorf

11.08.2014

40 Teilnehmer aus Wien, Niederösterreich und Burgenland konnte der UNION Tennis Klub Langenzersdorf bei diesem traditionsreichen Jugendtennisturnier begrüßen. Zum ersten Mal wurde dieses Turnier im Rahmen des NÖTV Sommer Jugendcircuits als ÖTV-Kategorie V ausgetragen. Dementsprechend zeigten auch die einzelnen Bewerbe aufgrund des in der ÖTV-Rangliste gut platzierten Teilnehmerfeldes spannende, qualitativ hoch stehende Spiele. Von den Nachwuchshoffnungen aus dem Bezirk konnte Arthur Winfried Schmidt vom TC Sportlights Bisamberg den Bewerb Burschen u16 für sich entscheiden. Weiters errang Marie Therese Chuffart  vom UTC Stockerau) den 2. Platz im Bewerb Mädchen u12 und Ben Turner vom TC Sportlights Bisamberg bei den Burschen u14 den 3. Platz.  Die Langenzersdorfer SpielerInnen  gaben teilweise Talentproben Ihres Könnens ab. Positiv zu erwähnen ist auch, dass aufgrund der guten Jugendarbeit wieder mehr Jugendliche des UTK Langenzersdorf an diesem Jugendturnier teilnehmen.
Ziel der Turnierorganisatoren Erich Gstaltner, Mag. Martin Angerer und Ingrid Zidek für die nächsten Jahre ist es, die Teilnehmeranzahl wieder ein Stückchen näher in Richtung 60 – 70 Jugendliche zu bringen.

Die Ergebnisse im Detail:

Burschen U16:
1. Platz: Arthus Winfried Schmidt (ÖTV Nr. 52/Sportlights)
2. Platz: Adrian Vorhemus ÖTV Nr. 33/ULTC Raika Raabs)
3. Platz: Kimlong Ear (ÖTV Nr. 52/TWR Club 21)
3. Platz: Raimund Hofmann (ÖTV Nr. 179/Wiener Athletiksport)

Mädchen U14 (Round Robin System):
1. Platz: Nada Abdelgelil (Alt Erlaaer TC)
2. Platz: Patricia Pfefferer (ÖTV Nr. 65/Better Tennis Club Traiskirchen)
3. Platz: Tanja Dodes (ÖTV Nr. 14/TC Tullnerbach)

Burschen U14:
1. Platz: Leon Benedict (ÖTV Nr. 8/SV Schwarz Blau)