Meisterfeier der 3. Klasse Hornerwald

14.07.2014

Meisterfeier der 3. Klasse Hornerwald

Im Rahmen des 3-tägigen Sportfestes des UNION Sportverein St. Leonhard am Hornerwald fand die Meisterschaftsfeier statt. In der 35-jährigen Vereinsgeschichte ist dies der 6. Meistertitel, zuletzt wurde er in der Saison 2006/07 nach St. Leonhard geholt.

Der Kampf um den diesjährigen Meistertitel blieb bis zum Schluss spannend, St. Leonhards härtester Konkurrent Göpfritz stand in 18 von 26 Runden auf

Tabellenplatz 1 und erst in der vorletzten Runde wurde diese Mannschaft auf den 2. Rang verdrängt. Besonders stolz ist der neue Meister über die Heimbilanz dieser Saison. So wurden vor eigenem Publikum alle 13 Spiele mit einem Torverhältnis von 61:12 gewonnen und letztendlich war die Tordifferenz auch für den Meistertitel entscheidend. St. Leonhards Meisterkader besteht aus 21 Spielern, die von Christian Maier, von Co-Trainer Hermann Dick und von Tormanntrainer Heinrich Feiertag trainiert werden. Der sanierte Fußballplatz, die neue Tribünenüberdachung und ein starker Fanclub sorgen auch im Umfeld dafür, dass in St. Leonhard ein Fußballmatch zum Erlebnis wird.