Auftritt Linedance SPORTUNION Wiener Neudorf 2014

04.07.2014, mit Fotogalerie

Auftritt Linedance SPORTUNION Wiener Neudorf 2014

Ein Fixpunkt der Neudorfer Woche war auch heuer wieder, der Auftritt der Linedance Gruppe der SPORTUNION Wr. Neudorf unter Leitung von Johanna. Davor aber ließ es sich der Präsident der SPORTUNION Niederösterreich, Raimund Hager, nicht nehmen, persönlich das SPORTUNION Ehrenzeichen in Gold für 41 Jahre Funktionärstätigkeit an Frau Margit Radlwimmer zu überreichen. Auch Dank- und Anerkennungsurkunden für  treue und vorbildliche Mitgliedschaft erhielten Kathi und Sylvia Lustig (10 Jahre), Iris und Sigrid Hassler, Eva Wetsch (13 Jahre) und Hermine Podhorsky (18 Jahre) verliehen. Bei der anschließenden Tanzvorführung zeigten die Damen, dass man auch zu Hits die nicht unbedingt zur Countrymusik zählen, den passenden Tanz finden kann. Die Gruppe Spiel und Spaß unter der Leitung von Petra Hruschka, assistiert von Martina Brandl und Claudia Konir, hob mit einem "Flieger" perfekt ab. Als Gage gab es Zuckerwatte und Eis vom Bürgermeister Ing. Christian Wöhrleitner.