Hauptversammlung bei der SPORTUNION Traiskirchen

30.06.2014

Hauptversammlung bei der SPORTUNION Traiskirchen

Die SPORTUNION Traiskirchen führte vergangenen Freitag, 27.6.2014 ihre Hauptversammlung und anschließend das Abschlussfest der Leistungsriegen im Oldtimerclub Traiskirchen durch. Mag. Karin Schrödl und Dipl. Päd. Andrea Vicht bereiteten dafür eine tolle Power-Point Präsentation vor. Präsident TR KR Franz Bamberger konnte zahlreiche Ehrengäste begrüßen: StR Alexandra Kropf (in Vertretung von Bgm. Andreas Babler), SPORTUNION NÖ Vizepräsidenten Ing. Johann Tomasin, SPORTUNION NÖ Bezirksgruppenobmann Josef Wöhrer, sowie eine Reihe weiterer Funktionäre. In den Berichten kamen besonders die Erfolge der UNION-Mitglieder zur Geltung. Nach der Entlastung wurde der alte Vorstand eindeutig bestätigt. Als neues Leitungsgremium für die Jugend wurde ein Jugendausschuss installiert, dem Alexandra Jellinek, Svenja Staiger, Violetta und Isabella Vicht angehören. Ebenfalls neu im Vorstand: Klaus Haderer (Leistungsriege Buben), Dejan Nad (Zeugwart) und Christoph Pfeiffer (Volleyball). Als einen weiteren Höhepunkt wurden anlässlich des 40-jährigen Bestehens der SPORTUNION Traiskirchen eine Reihe von SPORTUNION Ehrenzeichen durch Vizepräsidenten Ing. Johann Tomasin verliehen. Mit SPORTUNION Bronze ausgezeichnet wurden Andrea und Klaus Haderer, Mag. Ingrid Dlauhy, Jana Kleppek, DI Roland Siedl. Karin Prem erhielt ein SPORTUNION Ehrenzeichen in Silber. Weiters wurden Gabriele Heiss, Mag. Bettina Havlicek, Andrea Vicht, Mag. Karin Schrödl und RR Johann Schreibeis für ihre langjährige Funktionärstätigkeit mit SPORTUNION Gold ausgezeichnet. Bei TR KR Franz Bamberger und GR Heinz Tröthandl bedankte sich der Verein für die langjährige aktive Tätigkeit mit Dank- und Anerkennungsurkunden.