Senioren schoben keine ruhige Kugel

Hinterbrühl

Senioren schoben keine ruhige Kugel
v.l. Bgm. Mag. Erich Moser, Elfi Handlos und Fritz Baron

Anlässlich des nunmehr 25 jährigen Bestehens (die letzten 11 Jahre als selbständiger UNION Verein) veranstaltete die Erste UNION Kegelrunde Hinterbrühl vom 10.06. bis 13.06.2014  ein Jubiläumsturnier unter dem Ehrenschutz von Bürgermeister Mag. Erich Moser.

Es kegelten 20 Herren- und 16 Damenmannschaften aus NÖ, Wien und Burgenland, sowohl im Mannschafts- als auch im Einzelbewerb. Die anwesenden Spitzenteams erbrachten hervorragende Leistungen.

In der Mannschaftswertung Damen siegte Leithaprodersdorf und bei den Herrn Gaweinstal 1.

In der Einzelwertung Damen siegte Elfi Handlos aus Wolkersdorf und bei den Herrn Fritz Baron aus Wien.

Die eigenen Mannschaften landeten im Mittelfeld, ebenso die Damen und Herren in der Einzelwertung.