Generalversammlung der SPORTUNION Perchtoldsdorf

03.06.2014

Generalversammlung der SPORTUNION Perchtoldsdorf
Raimund Hager, Martin Schuster, Johann Hauenstein (v.l.n.r. hinten) Ing. Heinz Raunig, Dr. Günther Kratoch...
Am Mittwoch, 28. Mai 2014 fand wieder die zweijährliche Generalversammlung der SPORTUNION Perchtoldsdorf beim Heurigen Wölflinger in Perchtoldsdorf statt. Zahlreiche aktive Mitglieder und Funktionäre/-innen sowie Ehrengäste Bürgermeister Martin Schuster, Präsident der SPORTUNION Niederösterreich Raimund Hager und Ehrenpräsident der SPORTUNION Perchtoldsdorf Dr. Günther Kratochvil nahmen an dieser Veranstaltung teil. Nach der Eröffnung durch den Präsidenten des Vereins Johann Hauenstein und dessen Tätigkeitsbericht, erfolgten die Berichte der Jugendreferentin Mag. Viktoria Deutsch, des Sportreferenten Manfred Grünauer, der Sektionsleiter, des Kulturreferenten Dipl. Ing. Hans Joachim Krummel und zu guter Letzt der Finanzreferentin Friederike Grünauer. Die SPORTUNION Perchtoldsdorf ist seit der letzten Generalversammlung, insbesondere durch die gute Jugendarbeit, weiterhin gut aufgestellt. Nach dem Bericht des Rechnungsprüfers Ing. Franz Seywerth wurden die Finanzreferentin sowie der Vorstand von den stimmberechtigten Anwesenden einstimmig entlastet. Dieses Jahr erfolgten drei kleine Änderungen in den Statuten des Vereins, um der heutigen Zeit zu entsprechen. Der nächste Punkt auf der Tagesordnung war die Neuwahl des Vorstandes. Veronika Költringer übernimmt die Aufgabe der Stellvertreterin der Jugendreferentin sowie Dr. Otmar Harlfinger jene des Zeugwarts. Auch heuer erfolgten zahlreiche Ehrungen durch die SPORTUNION Perchtoldsdorf für 25, 30 und 40 Jahre Mitgliedschaft und Treue zum Verein. Raimund Hager verlieh im Namen der SPORTUNION Niederösterreich das Sportehrenzeichen in Bronze an Mag. Ludwig Lintschinger und Kurt Benesch, in Silber an DI Johnny Rybak und Ing. Heinz Raunig sowie in Gold an Ing. Annemarie Doringer für ihre langjährige Funktionärstätigkeit. Bürgermeister Martin Schuster ehrte weiters Friederike Grünauer mit dem silbernen und Christa Hahn mit dem goldenen Sportehrenzeichen der Gemeinde Perchtoldsdorf für lange und herausragende Leistungen für den Verein, als auch für den Standort. Nach der Schließung der Generalversammlung konnte der Abend für die Anwesenden gemeinsam beim Heurigen ausklingen.