Jahreshauptversammlung des UNION Tennisclub Aggsbach Dorf

22.05.2014

Jahreshauptversammlung des UNION Tennisclub Aggsbach Dorf
Bezirksgruppenobmann Gerhard Glinz, Präsident der SPORTUNION NÖ Raimund Hager, Obmann Josef Bauer, Hermann ...

Am 3. Mai 2014 fand die Jahreshauptversammlung des UNION Tennisclub Aggsbach Dorf statt. Im Anschluss an die diversen Berichte wurden unter der Leitung von Bürgermeister Erich Ringseis die Neuwahlen durchgeführt. Abschließend wurden zahlreiche Mitglieder für ihre besonderen Tätigkeiten, welche sie in fachlicher und organisatorischer Hinsicht geleistet haben, sowie für ihre langjährige Vereinstreue geehrt. Der Präsident der SPORTUNION NÖ Raimund Hager und Bezirksgruppenobmann Gerhard Glinz überreichten den langjährigen Funktionären SPORTUNION Ehrenzeichen. Eveline Bauer, Josef Bauer und Christine Mosch erhielten das SPORTUNION Ehrenzeichen in Bronze. Hermann Mosch, Johann Stiegler und Wilhelm Starkl wurden mit dem SPORTUNION Ehrenzeichen in Silber ausgezeichnet.