SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Rottenbach

11.04.2013

Über 60 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus dem Bezirk Zwettl folgten am Dienstag 09. April der Einladung des Landesverbandes und trafen sich im Körnerkasten in Rottenbach, um sich aus erster Hand über aktuelle Neuerungen im Sportgeschehen zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Rottenbach
Sportstadtrat Josef Zlabinger, Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch, Präsident Raimund Hager, BGO Sil...

Am 09. April 2013 lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Zwettl zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobfrau SR Silvia Atteneder seitens der Marktgemeinde Zwettl Sportstadtrat Josef Zlabinder und Stadtrat Erich Stern sowie für die SPORTUNION NÖ Präsident Raimund Hager und Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch begrüßen.

Im seinem Vortrag ging LGF Mag. Markus Skorsch auf aktuelle sportpolitische Themen sowie Projekte des Landesverbandes ein. Neu geschaffene Förderrichtlinien, der Geräteverleih für SPORTUNION-Vereine sowie die zahlreichen Aus- und Fortbildungsangebote bildeten neben Schwerpunktaktionen der Bewegungsinitiative Fit für Österreich weitere Themengebiete. Abschließend wurden den Vereinen die neu erarbeiteten Verbandsstatuten vorgestellt.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 857 Vereine mit rund 175.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Zwettl sind 49 Vereine mit rund 10.000 Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentationsunterlagen von der Bezirksgruppentagung Zwettl.