Unsere Kursangebote der nächsten Wochen

09.04.2013

Unsere Kursangebote der nächsten Wochen
In den nächsten Wochen finden wieder viele attraktive Workshops aus unserem Kursprogramm statt!

20. April – seniorensportINSPIRATIONEN mit Helga Edtbrustner und Evi Eichmair in der Sportwelt NÖ!
Übungsleiter und Interessierte die sich fortbilden wollen in Rhythmik und Bewegung,
Ausdauer und Beweglichkeit sowie Koordination und Kräftigung.

21. April – Mountainbike für Jung und Alt mit SPORTUNION NÖ Landesfachwart Ing. Herbert Ribarich in Krumbach-Tiefenbach!
Ein Workshop für Kinder, Jugendliche, Erwachsene vom Einsteiger bis zum Fortgeschrittene, auch eigene Damengruppe ist vorgesehen!

27. April – Aerobic Basics mit Dr. Heidi Manseder in der Sportwelt NÖ!
Aerobic ist nach wie vor ein wichtiger Bestandteil des allgemeinen Fitnesstrainings im Vereinsbetrieb. Dieser Workshop beinhaltet Basisinformationen in Theorie und Praxis vor allem auch für Anfänger.

25.-26. Mai – Beachvolleyball Masters Weekend mit SPORTUNION NÖ Landesfachwart Siegfried Winter in Wallsee/Donau - 10 Stunden Beachvolleyballtraining vom feinsten, 2 gegen 2, Taktik und Technik, Spielzüge, Service, Videoanalyse, Regelkunde – für Hobby wie auch Turnierspieler geeignet.

Wenn wir Ihr Interesse für diese Angebote geweckt haben, dann melden Sie sich bei der SPORTUNION NÖ, Fr. Claudia Sandler-Ponner unter 02742/205-24 oder c.sandler-ponner@sportunion.at