SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Atzenbrugg

28.03.2013

Über 30 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus dem Bezirk Tulln folgten am Dienstag 19. März der Einladung des Landesverbandes und trafen sich im Vereinshaus des UNION Sportvereins Atzenbrugg, um sich aus erster Hand über aktuelle Neuerungen im Sportgeschehen zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Atzenbrugg
GGR Franz Beyerl, USV-Atzenbrugg Obmann Andreas Pistracher, Präsident Raimund Hager, BGO Max Stocker und La...

Am 19. März 2013 lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Tulln zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobmann Max Stocker als Vertreter der Marktgemeinde Atzenbrugg GGR Franz Beyerl sowie seitens der SPORTUNION NÖ Präsident Raimund Hager und Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch begrüßen.

Im seinem Vortrag ging LGF Mag. Markus Skorsch auf aktuelle sportpolitische Themen sowie Projekte des Landesverbandes ein. Neu geschaffene Förderrichtlinien, der Geräteverleih für SPORTUNION-Vereine sowie die zahlreichen Aus- und Fortbildungsangebote bildeten neben Schwerpunktaktionen der Bewegungsinitiative Fit für Österreich weitere Themengebiete. Abschließend wurden den Vereinen die neu erarbeiteten Verbandsstatuten vorgestellt.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 857 Vereine mit rund 175.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Tulln sind 42 Vereine mit rund 10.000 Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentationsunterlagen von der Bezirksgruppentagung Tulln.