Jahreshauptversammlung der SPORTUNION Aschbach

12.03.2013

Jahreshauptversammlung der SPORTUNION Aschbach
Vizebürgermeister Gottfried Bühringer, Obmann Stv. Wolfgang Schoder, Vizepräsident der SPORTUNION NÖ Peter ...

Am Freitag, dem 1. März 2013 fand die Jahreshauptversammlung der SPORTUNION Aschbach statt. Obmann Johann Grudl begrüßte den Vizepräsident der SPORTUNION Niederösterreich Peter Schwarzenpoller, Bürgermeister Franz Kirchweger, Vizebürgermeister Gottfried Bühringen, den SPORTUNION-Vorstand und eine kleine Runde von Vereinsmitgliedern zu einem sehr interessanten und ereignisreichen Abend.
Nach einer fesselnden Präsentation der aktuellen Tätigkeiten und Veranstaltungen und eines Rückblicks über die letzten 3 Vereinsjahre durch den Obmann und der Veranschaulichung der finanziellen Situation der Aschbacher UNION durch den Kassier Siegfried Sumps übernahm der Vizepräsident der SPORTUNION NÖ den Vorsitz für die (Wieder-)Wahl des Vorstandes. Die Wahl des Obmannes und des Vorstandes erfolgte einstimmig. Vizepräsident Schwarzenpoller gratulierte Obmann Hans Grudl und seinem Team und übergab wieder den Vorsitz. Nun folgte die feierliche Überreichung von 3 SPORTUNION Ehrenzeichen in Bronze an Walter Brunmüller, Robert Rameder und Stefan Schoder für ihre langjährige Tätigkeit und ihren Einsatz für den Verein. Für ganz besondere, maßgebende Dienste und über 35-jährige Vereinsarbeit erhielt der amtierende Kassier der SPORTUNION Aschbach Siegfried Sumps das Ehrenzeichen in Gold.
Vizepräsident Schwarzenpoller, Bürgermeister Kirchweger und Vizebürgermeister Bühringer gratulierten den Geehrten recht herzlich und fanden viele lobende Worte für den Verein. Die Sitzung endete mit einem Imbiss und einem feierlichen Umtrunk im Kreise der neuen Ehrenzeichenträger.