Generalversammlung der SPORTUNION Raika St. Georgen an der Leys

05.03.2013, mit Fotogalerie

Generalversammlung der SPORTUNION Raika St. Georgen an der Leys
Am 1. März 2013 wurde die Generalversammlung 2013 im Gasthaus Hueber in 3282 St.Georgen/Leys abgehalten. Obfrau Martha Faschingleitner konnte zahlreiche Mitglieder, den Vorstand der SPORTUNION Raika St. Georgen an der Leys und im Besonderen den Bürgermeister von St.Georgen/Leys Herrn DI Stefan Schuster, erstmals den Präsident der SPORTUNION NÖ Herrn Raimund Hager, den Bezirksgruppenobmann Melk/Scheibbs Herrn Gerhard Glinz, den Vertreter unseres Hauptsponsors Herrn Prok. Alois Fahrnberger von der Raiffeisenbank Region Eisenwurzen und Herrn Reiterer von NÖN Erlauftal herzlich begrüßen. Im Laufe der Versammlung waren umfangreiche Tätigkeitsberichte von den Sektionen und der Obfrau zu hören und gaben so, ein sehr aktives Bild des Vereines wieder. Bei der Neuwahl des Vorstandes, geleitet vom Bezirksgruppenobmann Gerhard Glinz, wurde die Obfrau Martha Faschingleitner einstimmig wiedergewählt, sowie die weiteren Vorstandsmitglieder in Ihren Funktionen einstimmig bestätigt. Danach wurde eine moderate Anpassung des Mitgliedsbeitrages einstimmig von der Versammlung angenommen.
Bei den Ehrungen wurde Karl Hueber jun. für seine langjährige Mitgliedschaft und Funktionärstätigkeit das goldene Ehrenzeichen der SPORTUNION NÖ aus der Hand von Präsident Raimund Hager überreicht.
Johann Stamminger erhielt eine Ehrung für 40-jährige Funktionärstätigkeit als Kassier und Franz Langwieser wurde zum Ehrenmitglied der SPORTUNION Raika St. Georgen an der Leys für seine langjährige, unermüdliche Vereinsarbeit ernannt. Für 25-jährige Mitgliedschaft wurden die anwesenden Mitglieder Frau Rosa Stamminger, Margit Fahrngruber, Herr Peter Riegler und die Fußball-Damenmannschaft zum Herbstmeistertitel 2013 geehrt. In den Ansprachen der Obfrau und der Ehrengäste wurde die gute und aktive Arbeit im Verein gelobt und den ausgezeichneten und geehrten Mitgliedern gratuliert.
Den Abschluss bildetete die Fotoshow "aktiv durch`s Jahr 2012" aller Sektionen sowie eine "meisterliche" Fotoshow der Fußball-Damenmannschaft zum Herbstmeistertitel 2013.