Funktionärsupdate: "Auszahlungen im Sportverein"

27.02.2013

... über 40 Teilnehmer kamen nach Kronberg

Funktionärsupdate: "Auszahlungen im Sportverein"

Wie aktuell das Thema „Auszahlungen und Anstellungsverhältnisse im Sportverein“ derzeit ist, bewiesen über 40 Teilnehmer die am Dienstag 26.2. zum kostenlosen Funktionärsupdate der SPORTUNION Niederösterreich nach Kronberg kamen. Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch und UNION-Bezirksgruppenobmann Gerhard Schmatzberger freuten sich, mit dem NÖ-Sportfachratsvorsitzenden Prof. Friedrich Manseder dazu einen Topreferenten begrüßen zu dürfen. „Wir wollen unseren Vereinen dabei helfen Abrechnungen und vor allem Auszahlungen so durchzuführen, dass Sie auch einer Abgabenprüfung durch die Finanz oder der Sozialversicherung standhalten“, bemüht sich Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch die Fortbildungen im ganzen Bundesland anzubieten.