NÖ Kombinations-Landesmeisterschaft-Tanzen

27.02.2013

Krems

NÖ Kombinations-Landesmeisterschaft-Tanzen
NÖ Landesmeister Elke Schacherl und Jürgen Harrer vom 1. UNION Tanzsportclub Krems
Der 1. UNION Tanzsportclub Krems, richtete zum ersten Mal die NÖ Kombinations-Landesmeisterschaft in der Sporthalle Krems aus.
Bei Kombinationsturnieren müssen alle 5 Standard- und alle 5 Lateintänze getanzt werden. Der Sieger wird aus den Ergebnissen aller 10 Tänze ermittelt.
Auch das Top Paar des Clubs Jürgen Harrer und Elke Schacherl war am Start, siegte in ihrer Klasse und wurde somit zum wiederholten Mal NÖ Landesmeister.
Das Turnier begann mit den Junioren über 8 Tänze. Super Leistungen erbrachten auch die Paare in der  Allg. Klasse mit 8 und 10 Tänzen.
Die Senioren zeigten, dass Tanzen mit jedem Alter möglich ist. Ein besonderes Highlight waren die Paare der Allg. Klasse S. Sie zeigten Tanzsport in höchster Perfektion.
Tanzen lernen und vieles mehr für alle Altersklassen ist beim 1. UNION Tanzsportclub in Krems möglich. Das zeigt auch unsere Hobby-Formationsgruppe welche Ihre Standard-Choreografie als Showeinlage präsentierte.
Der Club verfügt über ein eigenes Clublokal in der Kremstalstraße 53 das 24 Stunden benützt werden kann. Zahlreiche Trainer sowie Betreuer und Betreuerinnen stehen ihnen zur Verfügung.