SPORTUNION aktuell wird das Vereinsservicemagazin in Niederösterreich

21.02.2013

... jetzt auch online lesen!

SPORTUNION aktuell wird das Vereinsservicemagazin in Niederösterreich

Mit der inhaltlichen und optischen Umgestaltung des Verbandsmagazins "SPORTUNION aktuell", ist der SPORTUNION Niederösterreich ein weiterer Schritt zu einem professionellen Außenauftritt gelungen. Ausgehend von der Strategieklausur des Landesvorstandes wurden gemeinsam mit der FH St. Pölten für Medienmanagement Kommunikationskonzepte erarbeitet und sukzessive umgesetzt. "Nach der Adaptierung der Verbandshomepage und der Neugestaltung des Leitbildes war die Neuausrichtung des Verbandsmagazins der nächste logische Schritt", freut sich Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch über das Ergebnis.
So wird die SPORTUNION aktuell in Zukunft überregionale Berichte sowie landesweite, vereinsrelevante Themen bringen. Neben 9000 Meinungsbildnern in den Vereinen wird das Verbandsmagazin durch eine verstärkte Zusammenarbeit mit der Raiffeisenlandesbank NÖ-Wien zudem in allen Raiffeisenbanken in NÖ aufliegen.

Hier können Sie das neue Verbandsmagazin ab sofort auch online lesen!