BSO-Workshop "ABC des Interviews"

15.02.2013

Sehr geehrte Damen und Herren! Liebe Sportbegeisterte!

BSO-Workshop "ABC des Interviews"

Die BSO hat sich in den letzten Jahren zunehmend auf ihr Fortbildungsangebot konzentriert und dieses schrittweise ausgebaut. Neue Formate wurden in das Portfolio aufgenommen, andere gemäß Ihren Feedbackmeldungen adaptiert und ausgebaut. Heuer bieten wir zum ersten Mal den BSO-Workshop „ABC des Interviews“ an. Neben Tipps und Tricks für Interviewsituationen werden Informationen zur Medienrhetorik vermittelt und positive wie negative Beispiele präsentiert und gemeinsam analysiert. Als Referenten konnten wir mit Mario Lug, einem Sportjournalisten und Mediencoach, einen Fachmann mit großem Erfahrungsschatz für den Workshop gewinnen. Damit TeilnehmerInnen von einem möglichst großen Lerneffekt profitieren können, stehen insgesamt 20 Plätze zur Verfügung. Der Workshop findet am 14. März 2013 in Linz statt. Nähere Informationen zu den Inhalten, den Lernzielen sowie dem Anmeldungsprocedere finden Sie unter http://www.bso.or.at/ABC_Interview

ANMELDUNGEN FÜR BSO-FORTBILDUNGEN

Falls nicht anders kommuniziert (z.B. bei Sportverein-Management Kursen), sind Anmeldungen für einen Workshop frühestens 1 Monat vor dem Durchführungsdatum möglich. Die Anmeldefrist endet 1 Woche vor der Veranstaltung. Bitte schicken Sie die Anmeldung an veranstaltung@bso.or.at Wir bitten Sie, bei der Anmeldung zusätzlich zum Namen der teilnehmenden Person auch den jeweiligen Verein / Verband sowie die aktuelle E-Mail-Adresse anzugeben. Im Sinne der Umweltfreundlichkeit bitte wir Sie, bei Anreise mit dem PKW nach Möglichkeit Fahrgemeinschaften zu bilden. InteressentInnen können uns gerne in der Anmeldung einen entsprechenden Hinweis schicken. Alle InteressentInnen werden auf einen E-Mail-Verteiler gesetzt, welcher nach Ende der Anmeldefrist an eben diese ausgesandt wird. Die BSO übernimmt nicht die Koordination der Fahrgemeinschaften sondern stellt den Kontakt zwischen InteressentInnen her (bitte beachten Sie: Ihre E-Mail Adresse wird somit an andere TeilnehmerInnen mit Interesse an einer Fahrgemeinschaft weitergegeben). Sollten Sie einen Termin doch nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine zeitgerechte Absage. Dadurch kann eine andere Person vom Platz profitieren.

Unter www.bso.or.at/fortbildungskalender finden Sie die aktuelle Übersicht der BSO-Fort- und Weiterbildungen 2013. Diese stellt den momentanen Status-Quo dar. Bitte beachten Sie, dass neue Veranstaltungen im Laufe des Jahres hinzukommen bzw. in seltenen Fällen Änderungen vorkommen können. Es empfiehlt sich daher, den Kalender auf der Website in regelmäßigen Abständen anzusehen.

Das BSO-Team freut sich, Sie bei unseren Fortbildungen persönlich begrüßen zu dürfen.